Пять минут тишины 3 сезон (2019)
Пять минут тишины 3 сезон (2019)
24 серия 1 сезон
7.465
Жанр: боевик, драма
Слоган: -
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Год: 2017
Режиссер: Игорь Драка, Гузэль Киреева
Актеры: Роман Курцын, Игорь Лифанов, Олег Андреев, Константин Воробьёв, Анна Пескова, Анастасия Стежко, Виталий Такс, Евгения Дмитриева, Ярослав Жалнин, Артур Ваха
Премьера (РФ): 25 февраля 2019 на НТВ

Пять минут тишины 3 сезон (1-13 серия) смотреть онлайн

Работать к Гирееву хотели бы попасть многие, ведь он заведует элитным подразделением настоящих героев, помогающих людям даже в самых экстремальных ситуациях. Особенно попытать счастья на поприще МЧСника стремился Саша Грек. Молодой человек представлял свою работу, полную риска и адреналина, как замечательное приключение длиною в жизнь. Именно поэтому бесстрашный парень был готов на все, лишь бы стать «своим» в касте отважных спасателей. Чтобы продвинуться по служебной лестнице, Грек стал встречаться с очаровательной коллегой Татьяной, благодаря которой рассчитывал добиться расположения начальства.
Сериал Пять минут тишины 3 сезон (1-13 серия) смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080.

Однако надежды и мечты часто не соответствуют жестокой действительности. Вместо того, чтобы окончательно реализовать себя в качестве несокрушимого МЧСника, Саша был вынужден отправиться в Москву. Там парня ждала ошеломляющая новость: экс-подружка объявила, что беременна и скоро родит. Теперь один из главных героев сериала «Пять минут тишины» просто обязан жениться, а это значит, разорвать все связи с прошлым…
Уникальный дизайн сайта позволит Вам наслаждаться просмотром на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

сериал Пять минут тишины 3 сезон 2019 все серии в HD 720, 1080p - фильм не работает?

Плеер1
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив