Шоу Ты супер 3 сезон (2019)
Шоу Ты супер 3 сезон (2019)
Жанр: тв-программа
Слоган: -
Страна: Россия
Время: 60 мин.
Год: 2019
Режиссер: НТВ
Актеры: Вадим Такменев, Диана Арбенина, Игорь Крутой, Алексей Воробьев, Ёлка, Тимур Вайнштейн
Премьера (РФ): 2019

Ты супер 3 сезон на НТВ 1-7 выпуск смотреть онлайн

В программе принимают участие дети из интернатов, детских домов и опекунских и приемных семей. Все песни участники поют в живую. Тритий сезон не зря получил приставку «супер», это будет еще более грандиозное и увлекательное песенное шоу. Сначала участников ждет первый тур. Они поют, жюри дает оценку вокальным способностям конкурсантов.
шоу Ты супер 3 сезон на НТВ 7 выпуск 28.04.2019 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080.

Во втором туре в силу вступает комната ожидания. Из участников, которые там оказались, жюри выбирает несколько полуфиналистов. В полуфинале чтобы оказаться в комнате ожидания одобрение необходимо получить от всех судей. В финале все объективно и честно, путем СМС голосования зрители выбирают, кто выиграет. Финалисты и победитель получают ценные призы. Проект 2019 года обещает быть эмоциональным, увлекательным и местами драматичным. Это вокальная жизнь, где не каждый сможет победить.
Уникальный дизайн сайта позволит Вам наслаждаться просмотром на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

шоу Ты супер 3 сезон 7 выпуск 28.04.2019 Суперсезон в HD 720, 1080p - фильм не работает?

Отзывы (1)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Галина
Галина Добавлен: 24 март 2019 14:46
0
Мне очень нравится эта передача. Смотришь со слезами на глазах. Но в 3 сезоне считаю неправильным то что  наравне  с остальными конкурсантами выступают победительницы прошлых сезонов. Я болела за этих девочек. Но у них уже все хорошо. Особенно у Виктории. Она живет в своей семье ,в новой квартире. Она не сирота. Надо дать шанс другим детям, талантливым , но находящемся  в тяжелых жизненных ситуациях. А для победителей  сделать отдельное шоу. И пусть соревнуются.