Последний герой Актеры против экстрасенсов (2019)
Последний герой Актеры против экстрасенсов (2019)
Жанр: реалити-шоу
Страна: Россия
Время: 60 мин.
Год: 2019
Режиссер: ТВ-3
Актеры: Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин, Анфиса Черных, Артем Сучков, Артур Смольянинов, Наталья Медведева, Денис Высоцкий, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Иван Шабанов, Сергей Пахомов, Намтар Энзигаль, Виктория Комахина, Аида Мартиросян
Премьера (РФ): 2 марта 2019 (ТВ-3)

Последний герой Актеры против экстрасенсов 1-8 выпуск смотреть онлайн

Экстремальное и бьющее все рейтинги популярности шоу начинает очередной сезон, чтобы стать испытанием на человечность для 16 смельчаков. Они попали в лето из зимы, чтобы в январе основать свой лагерь робинзонов на тропическом, отдаленном от заезженных туристических маршрутов и курортных пляжей острове Палаван. Разделенные на две команды по 8 участников, экстремалы проведут 39 дней в настоящих джунглях, полных ядовитых насекомых и опасных зверей.
шоу Последний герой Актеры против экстрасенсов 8 выпуск 20.04.2019 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080.

По условиям шоу его участники не должны брать с собой ножи, зажигалки и оружие. Интерес к их борьбе с окружающими трудностями будет подогревать то, что одна команда состоит из актеров, во вторую отобраны участники шоу экстрасенсов. Выполняя нелегкие задания, они будут соревноваться, кто смелее, сильнее, кто более приспособлен к выживанию. Помогут ли паранормальные способности выиграть? Или хотя бы не превратиться в дикарей?
Уникальный дизайн сайта позволит Вам наслаждаться просмотром на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

шоу Последний герой Актеры против экстрасенсов 8 выпуск 20.04.201 в HD 720, 1080p - фильм не работает?

Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив