Ну-ка, все вместе! (2019)
Ну-ка, все вместе! (2019)
Жанр: тв-шоу
Слоган: -
Страна: Россия
Год: 2019
Режиссер: канал Россия-1
Актеры: Сергей Лазарев, Николай Басков
Премьера (РФ): 23 марта 2019

Ну-ка, все вместе! (1-8 выпуск) смотреть онлайн

Новое музыкальное шоу, которое вскоре порадует всех любителей хорошей музыки, - по истине уникальный проект, которого еще не было на телевидении. Суть шоу заключается в том, что десять участников в каждом выпуске будут бороться за право попасть в финал и стать лучшим исполнителем. Но изюминкой проекта станет жюри, состоящее из 100 человек - профессиональных музыкантов, звезд эстрады, преподавателей вокала. Участник не просто должен спеть свою композицию.
шоу Ну-ка, все вместе 8 выпуск 17.05.2019 на Россия-1 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080.

Сделать это нужно так, чтобы как можно больше членов жюри ему подпели, тем самым, отдав за участника свой голос и будет у него для этого всего лишь 20 секунд. Попробовать в шоу свои силы может абсолютно любой исполнитель, здесь нет никаких ни возрастных ограничений, ни вокальных. Главное - умение зажечь публику своим пением.
Уникальный дизайн сайта позволит Вам наслаждаться просмотром на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

шоу Ну-ка, все вместе! 8 выпуск 17.05.2019 на Россия-1 в HD 720, 1080p - фильм не работает?

Отзывы (1)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Георгий
Георгий Добавлен: 11 май 2019 22:54
0
По какому принципу набирали эту так называемую " звёздную сотню"? Все корчат из себя знатоков, а на самом деле, извините. тупо "смотрят в рот" нашему "эталону"- Сергею Лазареву. Если ему понравится- свита послушно встаёт, если "король" недоволен- срабатывает стадный инстинкт. Результат от 4.05. просто возмутил- победителями выбрали двух абсолютно средних участниц- ни внешности, ни каких- либо особенных вокальных данных. Я ни за что не поверю, что песни певицы IOWA настолько популярны.