Нулевой цикл (2019)
Нулевой цикл (2019)
Жанр: мелодрама
Слоган: -
Страна: Украина
Время: 45 мин.
Год: 2019
Режиссер: Андрей Силкин
Актеры: Ксения Лаврова-Глинка, Александр Кобзарь, Игорь Ботвин, Елена Турбал, Оксана Жданова, Светлана Прус, Александр Ярема, Сергей Кияшко, Марина Анисович, Дмитрий Гарбуз, Татьяна Юрикова, Ирина Рождественская, Дмитрий Палеев-Барманский
Премьера (РФ): 31 марта 2019 (Украина)

Нулевой цикл (1-2 серия) смотреть онлайн

Сериал повествует о счастливой семейной паре - Марине и Вадиме, вот только семейное счастье омрачает то, что Марина к сорока годам так и не смогла стать матерью, все попытки претерпевают неудачу. Диагноз - бесплодие поставил точку в попытках завести детей, и брак супругов начинает давать трещину. Тем временем Света - сводная сестра Марины рожает ребенка, который ей не нужен и хочет отказаться от новорожденной дочери, оставив ее на попечение государства.
Сериал Нулевой цикл (1-2 серия) смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080.

Марина принимает решение удочерить свою племянницу. Пройдя все сложности, Марина становиться новой матерью для маленькой Сони, но муж не желает видеть в семье чужого ребенка. В итоге Вадим признается, что у него давно есть новая любовь на стороне, и она вынашивает его ребенка. В итоге Вадим уходит из семьи и Марина воспитывает малышку одна. Проходит долгое время и жизнь у Марины постепенно начинает налаживаться - она устраивается на новую работу и вновь начинает отношения с мужчиной. До тех пор, пока на пороге не появляется Света, которая теперь очень хочет забрать свою дочь обратно.
Уникальный дизайн сайта позволит Вам наслаждаться просмотром на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

сериал Цветочное танго 2019 все серии в HD 720, 1080p - фильм не работает?

Плеер1
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив