Кладбище домашних животных (2019)
Pet Sematary
Кладбище домашних животных (2019)
TS
6.212
6.80
Жанр: ужасы, триллер
Слоган: «Мёртвые должны оставаться мёртвыми»
Страна: США
Время: 97 мин.
Год: 2019
Режиссер: Кевин Колш, Деннис Уидмайер
Актеры: Джейсон Кларк, Эми Саймец, Джон Литгоу, Жете Лоранс, Хьюго Лавуа, Лукас Лавуа, Обсса Ахмед, Алисса Брук Ливайн, Мария Херрера, Фрэнк Скорпион
Премьера (РФ): 4 апреля 2019, «Централ Партнершип»
Перевод: Дубляж

Кладбище домашних животных смотреть онлайн

В центре киноленты одна семья, которые переезжают в небольшой городок Мейн, ведь именно в этом месте глава семейства получил должность и назначение на рабочий объект. На новом месте главные герои надеяться кардинально изменить свою жизнь. Мужчина покупает дом, очень большой, с обширными комнатами, на два этажа и со старинной архитектурой.
Фильм Кладбище домашних животных 2019 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080.

Всем понравился дом, но вскоре в нем начали происходить странные вещи. Каждую ночь покой главных героев нарушают необъяснимые никому мистические события. Тогда семья решает разобраться во всем и вскоре, узнают, что дом построен на проклятой, индейской земле, где когда-то находилось Кладбище домашних животных. Теперь, восставшие мертвецы появляются в мире живых, чтобы отомстить за свою смерть...
Уникальный дизайн сайта позволит Вам наслаждаться просмотром на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

фильм Кладбище домашних животных 2019 в HD 720, 1080p - фильм не работает?

Плеер1
Отзывы (1)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лиза
Лиза Добавлен: 07 апрель 2019 09:43
0
Актеры очень понравились. Джейсон Кларк, как бы его кто не ругал, актер не плохой и с задачей справился. А Джон Литгоу это отличная отсылка к той самой чудесной и ламповой эпохе 80-90х.,как и в случае с «Оно» это не лучше и не хуже первого фильма — это самостоятельная экранизация. Соглашусь с дедушкой Кингом — достойно)))